Download Transtool Free alias GRATIS

Bookmark and Share

Transtool sebagai software penerjemah sangat populer dipemakai komputer. Kemampuananya yang dapat menerjemahkan kalimat (bukan hanya kata) ke dalam bahasa Indonesia atau Inggris serta pemakaiannya yang mudah membuat software ini hampir selalu ada disetiap komputer.

Hanya saja selama ini transtool penggunaannya di batasi tapi sekarang kamu bisa mendownload versi dari trastool ini secara gratis untuk selamanya.Tertarik ?

Transtool terbaru yang bisa anda download disini adalah transtool 9 full version. Transtool 9 telah mengalami berbagai perbaikan yang sangat pesat dibandingkan dengan transtool versi sebelumnya. Pada transtool 9, database yang digunakan diperlengkap dan diperkaya. Selain itu kemampuan menerjemahkan dan mentranslate yang dimiliki oleh transtool 9 telah ditingkatkan sehingga hasil terjemahan menjadi lebih baik dari transtool versi yang sebelumnya. Wah keren kan bro?? gk sabar pengen download ya?? tenang aja sabar dulu ya…

Kamu bisa mendownload dari tempat-tempat berikut :

Dari 4shared : Transtool 9 Full atau disini
Dari Ziddu : Transtool 9 Full
Dari Rapidshare : Transtool 9

Dan buat kamu yang komputernya tidak mendukung versi 9  ini silahkan download Transtool versi 6.1 disini dan crack Transtool 6.1 disini.

Selamat mendownload……..

Bookmark and Share

About these ads

About Subandi Bagelen
Lahir di Hargorojo, sebuah desa di daerah pegunungan tenggara Kota Purworejo. Buat yang mau kenal lebih jauh silahkan add di http://www.facebook.com/banditoz atau http://twitter.com/bandi_e

23 Responses to Download Transtool Free alias GRATIS

  1. thank you very much

  2. xirajuddin says:

    support ga ma windows7

    • Support gan……………

  3. yang versi 9 buat vista jalan ga ya… Btw, trims gan…

  4. 214n says:

    thx 4 share

  5. S&A says:

    makasih tekah berbagi,

  6. hendi says:

    bagi temen yang mau download transtool ni saya kasih linknya Klik Aja Disini

  7. Sumadiyasa says:

    knapa tidak di upload di mediafire saja di sana downloadnya lebih cepet

  8. mr.firdi says:

    thanks gan…. sangat membantu….

  9. Arief Hidayat says:

    trims dapat tambahan ilmu pengetahuan…

  10. hendro says:

    tangkyu bro

  11. mantap gan !
    tapi kapasitasnya besar ya ?

  12. Andy says:

    gimn crnya yah, sy sdh download tp tdk bisa malah masuk ke http://shell.windows.com/fileassoc/0409/xml/redir.asp?Ext=rar, gimn yah??????

    • coba disini http://www.4shared.com/file/D80uRccO/TransTool9.htm

      • Andy says:

        setelah didownload di apakan lg??????????

      • Setelah download pastinya di instal bung Andy. Makasih atas komen nya

      • ANDY says:

        TETAP MASUKNYA DI http://shell.windows.com/fileassoc/0409/xml/redir.asp?Ext=rar, MANGNYA SUPPOR MA WIN XP????

  13. nanda says:

    mas gimana cara downlod transtoolnya ?

    • robby says:

      klik link disini di atas trus skip ad…….

  14. makasih yo…. tapi tak coba dulu ntar kalo gak berhasil, ya…. tak berhasilkan dulu….
    oh iya di foto itu pacar ato istrinya … hihihi

  15. mobil bekas says:

    numpang download ya, ntar tak coba install berhasil apa enggak. thanks info nya

  16. mury says:

    arigatou,,, makasi ya,,,

  17. iman tr says:

    mantap… sangat membantu, dan udah dicoba support ama win 7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 163 other followers

%d bloggers like this: