[Download] Driver USB Modem TP-LINK TD-8817 Untuk Windows 7

Sebelumnya terima kasih kepada Suwune yang sudah memberikan komentar sekaligus link untuk download Driver USB Modem TP-LINK TD-8817 untuk windows 7 ini.

Buat kamu pemakai speddy dengan modem TD 8817 dan bingung buat nyari driver USBnya, soalnya driver ini enga tersedia di CD yang disertakan dari telkom gan.

Sebelumnya aku sudah berhasil dan sukses menkoneksikan speddy ini dengan windows 7 Pro punyaku dan Ubuntu 10.04. (baca : Koneksi Modem TP Link TD 8817 di Windows 7)Tapi masih banyaknya pertanyaan atas cara instalasi aku, yang memang waktu itu belum ketemu drivernya jadi dengan cara manual. Update windows dan search driver dari Device Manager.

Tapi gan kali ini kamu tinggal download dan instal aja langsung dari sumbernya Suwune. Ini gan linknya ……..

Driver USB Modem TP-LINK TD 8817 For Windows 7

Ok gan………… sekali lagi terima kasih suwune atas infonya, semoga membantu.

About these ads

About Subandi Bagelen
Lahir di Hargorojo, sebuah desa di daerah pegunungan tenggara Kota Purworejo. Buat yang mau kenal lebih jauh silahkan add di http://www.facebook.com/banditoz atau http://twitter.com/bandi_e

37 Responses to [Download] Driver USB Modem TP-LINK TD-8817 Untuk Windows 7

  1. xjapanboy_xxx says:

    makasih banget gan :siul:

  2. suwune says:

    sama-sama juga mas, begitulah indahnya saling berbagi ilmu dan pengalaman, suwun

  3. tri says:

    Ni dia yg gw cari2…..sampe puyeng tuh gara2 mo instal ….mo coba yg ini moga berhasil.

  4. azizah says:

    mau nanya kan udah di instalin tuh usb drivernya..
    tapi kok tetep gbisa ya?
    ada setting yg lainnya ya?
    mohon bantuannya.. :D

  5. azizah says:

    mau nanya kan udah di instalin tuh usb drivernya..
    tapi kok tetep gbisa ya?
    ada setting yg lainnya ya?
    mohon bantuannya..

    • dio anugerah says:

      bukan ada setinganya lagi tapi anda belum bisa ajah :P

  6. agung says:

    om makasiiihhhh banget…..atas bantuannya….semoga website ini tambah maju..

  7. ANGGA_GOKIL says:

    wah wah keren gan
    thanks y?
    nice share gan

  8. Risdy says:

    coba dulu gan..

  9. alf says:

    ijin sedot gan…makasi bgt…..

  10. agung r says:

    mkasih banyak niiii……..
    benar2 sangat membantu………. :-)

  11. xxx says:

    matur tengkyu gan….sedooooooooot aaaaaaakh…

  12. yogi says:

    sasasasassasa

  13. dave says:

    thanks gan. . .
    sangat membantu. .

  14. joe says:

    ah yang bego lo kali

  15. hansaboys says:

    keep sharing gan..thnxs link downloadnya…

  16. fans 2278 says:

    wkwkwkk…. numpang sedot….. gw doain agan banyak rejeki dan enteng jodoh… :-)

  17. hymne says:

    seneng tenan aku gan,…. matur nuwun yooooooo

  18. Edy Cahyadi Ponorogo says:

    Sipp bro…
    Salam dari wong Ponorogo.

  19. thank, akan saya coba.

  20. Thank budadi :D searching bad today.

  21. Terima kasih :)

  22. chasan says:

    ikutan ngunduh gan.
    trims.
    punyaku LAN-nya ga nyala dan gak bisa konek ke internet, aku mau nyoba pake USB kali aja masih bisa.

  23. bangdzoel babeh says:

    thank’s gan dah bantu ana………..

  24. daffosmedia says:

    nyantol disini sob… thanks ya

  25. rifai says:

    arigato master…numpang nyedot ahh..misi ya…

  26. Darma says:

    matur suwun alias terima kasih drivernya….

  27. hanifan says:

    thnks for share tp aq sudah bisa install pake driver aslinya

  28. riorimba says:

    aku bingkus ya gan,, tengkyu

  29. yadi says:

    hatur nuhun kang

  30. bogel says:

    terima kasih/mathur suwun dgn linkya y. n sangan membantu. slam sukses sllu

  31. devi says:

    alhamdulillah akhirnya bisa konek juga, makasih ya.

  32. sikomo says:

    ini bisa gan law Win Xp trimsss

  33. echo says:

    Izin sedot gan,…..bener2 membantu bgt nih,…..!….. maju terus pantang mundur gan,…..!! hehehe…

  34. maksih om , mampir ya earthofcontrol.blogspot.com

  35. anonymous says:

    tq

  36. ogy says:

    trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 163 other followers

%d bloggers like this: