Update Status Facebook & Twitter Via Snaptu di Handphone

Bookmark and Share

Pasti kamu sudah hafal betul link-link facebook atau twitter……… Karena kedua situs social networking ini sangat fenomenal di Indonesia. Dari hanya sekedar pertemanan sampai politik bisa dilakukan di facebook dan twitter……… bahkan kalau kamu mau membuat sensasi atau apapun yang membuat kamu terkenal maka facebook atau twitterlah yang bisa melakukannya………

Ok gan………… cukup basa basinya…….. sekarang kembali ke judul.

Snaptu………… yups………

Banyak hal yang bisa kamu lakukan dengan snaptu di handphonemu. dan yang pasti aplikasi ini gratis kamu download dan cukup lengkap. Update Facebook, Twitter, Blogger, RSS, Picasa ……. dan banyak lagi fitur yang disediakan snaptu untuk aplikasi online kamu di handphone. Infonya bisa diliat di situs resmi snaptu. Untuk mendownload aku sarankan langsung dari handphone sehingga kompatible dengan hp kamu dengan alamat di http://m.snaptu.com.

Dengan snaptu kamu akan lebih mudah untuk mengkoordinir account kamu yang banyak dan tetep bisa update.

Ok. gan sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat untuk menambah informasi kita.

Bookmark and Share

About Subandi Bagelen
Lahir di Hargorojo, sebuah desa di daerah pegunungan tenggara Kota Purworejo. Buat yang mau kenal lebih jauh silahkan add di http://www.facebook.com/banditoz atau http://twitter.com/bandi_e

24 Responses to Update Status Facebook & Twitter Via Snaptu di Handphone

  1. yAYA says:

    aq dah pernah update status fb lewat twitter tpi dah aq hapus,,
    pas pgn update via twitter lagi kog udah ga bisa,,,,

  2. rizadzh tawwabin rahmatullah says:

    hha ..

    akhirnya gw punya KTP jgha ,. dhu senangnya ,.

  3. mieta smielth says:

    hhhhhmmmmmmm…,,

    bingung :’|

  4. rezaldi says:

    bosan di rumah kώk oº°˚˚°º kώkoº°˚˚°ºkώk oº°˚˚°º

  5. laila says:

    gx asyik ihh!!!!

  6. Gung ari says:

    Adw Nas sakitt nwe ..

  7. lando says:

    halah mbohh kah . . . .

  8. anwar mogas says:

    Pala gw pusing bangt gra” tadi mlm nih……
    udh ga jadi main , kena ampas.a lagi…..
    aduh ksian amaat nasip gw ya allah……

  9. pusinggggg

  10. devi anisa says:

    ya allah aq takut banget peringkat aq turun :”(

    • bzk pennsi yaah pgii bngat^)_
      gpp lah bzk msk jam10 jaaa
      blang jaaa msih ngantuk
      @lebaay@(^_*

  11. Syarif says:

    Follow twitter ku yach @syariefff yach,pasti di folbek kok
    http://twitter.com/syariefff

  12. . hhheu ,, knpa juga sih aq harus jatuh dari tmpat tdur aq ???????

    huhh ..

  13. denger lagu ah

  14. gaya orang lagi bingung gimana yaaaaaa……
    :O

  15. shella anindity says:

    cinta dalam hati

  16. cinta dalam hati yg gua rasakan sekarang

  17. afa toni says:

    agy muleh kuw semarang kesel’e
    sisok mangkat nug solo
    ea allah smoga pilekku cepat smbuh ???
    hawa.ne pngen turuu ??
    neng kugg gag isa”,….

  18. Jellek Jko Cha’

  19. Ryan cliqur says:

    bampol asu !

    bikin soe” sj…..

    • Rehan Sky says:

      Cinta Dalam Hat! y9 gua sudah rasakan

      • Rehan Sky says:

        wew

  20. Atixa says:

    blom aqu coba.. kra2 bsa gag yach.. semoga sja biza🙂

  21. Queen zee says:

    Mwa love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: