Mengembalikan Tampilan Facebook Yang Kecil Di Browser

Hi gan…………. beberapa waktu yang lalu, tiba-tiba tampilan facebook aku kecil di Google Chromium sedangkan web yang lain enga ? lumayan pusing juga kenapa dengan FB ku ini ?

Pikiran pertama, pasti ada yang enga beres dengan setting google chromiumnya, tapi dimana ? kok cuma Facebook aja yang kecil. Pusing juga.

Akhirnya aku kembalikan aja ke setting default.

Buat agan-agan yang juga mengalami hal yang sama ini gan solusinya.

Google Chromium :

  1. Klik Customize and control Chromium (yang bergambar Kunci Pas di sebelah kanan atas Google Chromium kamu)
  2. Klik Options
  3. Klik tab Under the Hood
  4. Turunkan ke bagian bawah dan Klik Reset to defaults
  5. Ok
  6. Selesai

Mozilla Firefox :

  1. Klik menu View
  2. Klik Zoom
  3. Terakhir klik Reset
  4. Selesai

Semoga tips ini bisa membantu dan bermanfaat jangan lupa berikan komentar kamu gan,

Advertisements

34 thoughts on “Mengembalikan Tampilan Facebook Yang Kecil Di Browser

    1. Trims gan, kl boleh tau agan pakai browser apa nih ? Kalau punya aku tersebut dia menjadi kecil karena ada yang salah dalam setting browsernya (font) tapi pusing juga aku nyarinya kahirnya ya aku reset kaya cara tersebut.

  1. thanks banget gan buat infonya…kalo punya saya penyebabnya gara2 pake screenshot eh malah jadi kecil,tp berkat info agan dah kmbali normal lagi neh fb di google chrome saya…

  2. gan,, aku john,, FB ku itu sekarang ada kronologi2 gitu,, tapi aku cuma pilih “pelajari selengkap nya”
    apa bisa kembali ke tampilan awal gan??
    mohon bantuannya karena tampilan ini meyebalkan.. please!!

  3. gan kalo punya qw pas di bagian game yg d fb jd kecil tp kalo g buka game fb misal poker,live pool tampilan nya besar gmna gan ad yg bisa g

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s