Mengembalikan Tampilan Facebook Yang Kecil Di Browser

Hi gan…………. beberapa waktu yang lalu, tiba-tiba tampilan facebook aku kecil di Google Chromium sedangkan web yang lain enga ? lumayan pusing juga kenapa dengan FB ku ini ?

Pikiran pertama, pasti ada yang enga beres dengan setting google chromiumnya, tapi dimana ? kok cuma Facebook aja yang kecil. Pusing juga.

Akhirnya aku kembalikan aja ke setting default.

Buat agan-agan yang juga mengalami hal yang sama ini gan solusinya.

Google Chromium :

  1. Klik Customize and control Chromium (yang bergambar Kunci Pas di sebelah kanan atas Google Chromium kamu)
  2. Klik Options
  3. Klik tab Under the Hood
  4. Turunkan ke bagian bawah dan Klik Reset to defaults
  5. Ok
  6. Selesai

Mozilla Firefox :

  1. Klik menu View
  2. Klik Zoom
  3. Terakhir klik Reset
  4. Selesai

Semoga tips ini bisa membantu dan bermanfaat jangan lupa berikan komentar kamu gan,

About these ads

About Subandi Bagelen
Lahir di Hargorojo, sebuah desa di daerah pegunungan tenggara Kota Purworejo. Buat yang mau kenal lebih jauh silahkan add di http://www.facebook.com/banditoz atau http://twitter.com/bandi_e

8 Responses to Mengembalikan Tampilan Facebook Yang Kecil Di Browser

  1. saya masih ga ngerti……

    ko, tampilan fb saya masih terlihat keci?????

    • Trims gan, kl boleh tau agan pakai browser apa nih ? Kalau punya aku tersebut dia menjadi kecil karena ada yang salah dalam setting browsernya (font) tapi pusing juga aku nyarinya kahirnya ya aku reset kaya cara tersebut.

  2. noval says:

    pusing setengah mati….
    syukur langkah ini, sangat membantu sekali
    terima kasih

  3. alex says:

    thanks banget gan buat infonya…kalo punya saya penyebabnya gara2 pake screenshot eh malah jadi kecil,tp berkat info agan dah kmbali normal lagi neh fb di google chrome saya…

  4. indahsari says:

    tanks, …solusinya..
    hem, sempet pusing banget tadinya

  5. Nisa Daniel says:

    fb sya masih jd kecil…

  6. alwin al says:

    waaaah thanks yooo,, jadi gede lg

  7. menu viewnya dimna gan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 144 other followers

%d bloggers like this: