Kirim Email Ke Banyak Orang Sekaligus Tanpa Menampilkan Alamat Email

Pernahkah agan2 mengirimkan email yang sama ke banyak orang sekaligus ? Kalau iya, maka secara umum tentunya kamu akan menuliskan email di bagian To: atau Cc :

Dan pernahkan agan2 coba kirim ke email kamu yang lain dan coba kamu liat hasilnya kirimannya ………..

Yups gan…….. kamu akan liat banyak alamat email yang tadi kamu kirimi email, nah postingan kali ini tips singkat supaya alamat-alamat email yang lain tidak ikut terlihat diemail yang kirimkan sehingga hasilnya seperti hanya mengirimkan satu email saja.

Ini gan tipsnya ………….

Masukkan alamat email oarng yang akan kamu kirimi email di bagian Bcc : dengan pemisah tanda , (koma) antar alamat email. Jangan tulis di bagian To : atau Cc :

Nah, penasaran………. silahkan coba sendiri gan. Jangan lupa habis baca berikan komentar kamu. Ok…. Matur nuwun.

About Subandi Bagelen
Lahir di Hargorojo, sebuah desa di daerah pegunungan tenggara Kota Purworejo. Buat yang mau kenal lebih jauh silahkan add di http://www.facebook.com/banditoz atau http://twitter.com/bandi_e

15 Responses to Kirim Email Ke Banyak Orang Sekaligus Tanpa Menampilkan Alamat Email

  1. suwune says:

    wah aku coba ya kawan, lama tak kunjung nick,salam

  2. dedencakra says:

    info yang bagus gan…
    ditunggu kunjungan baliknya

    kisundamedal.blogspot.com

  3. noni says:

    kalau pakai bcc bukan kah akan diterima sebagai spam atau junk email?
    tx

    • suth says:

      bener ni,, suka di anggap spam..

  4. masbmw says:

    tk jajale kang..
    tp ngomong2 wis duwe momongan po rung? kok gambare karo bojone tok?

  5. sigit says:

    thanks banget bro, sangat sangat membantu pekerjaan saya

  6. Nashru says:

    butuh dana cepat?

    http://www.prog5milyar.com/?id=nashru

  7. tvmemorys says:

    malah do dipisuhi diarani spam!

  8. wih , infonya mantebs juragan, ente punya software email massal ga gan ?

  9. riezka135 says:

    thNKA INFONYA YA, SY TERBANTU UTK KIRIM EMIL KE BANYAK. MAAF CAPSLOCK GA SENGAJA NYALA.
    main main ke http://riezka135.wordpress.com

  10. Ramadhan says:

    Bagus gan makasi yah, bermanfaat bgt buat Internet Marketer buat aku, untuk menghindari Referal aku dibajak, Terima Kasih

  11. Kang Azie says:

    Thank’s Gan atas info nya semoga bermanfaat dunia akhirat🙂

    http://www.achmadfauzi99.blogspot.com

  12. Agita Narita says:

    Untuk mengirim email masal, email marketing atau email blast ke banyak orang tanpa menggunakan bcc atau to ke banyak orang, Anda bisa menggunakan layanan email marketing yang memang di desain untuk kirim email masal/email marketing. salah satunya anda bisa mencoba layanan email marketing murah dari Alfasender.

    Berikut link-nya: http://www.alfasender.com

  13. Terimakasih, informasinya sangat mebantiu saya

  14. Matur nuwun infonya gan
    Patut dicoba nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: