Tarif Three NAIK…. waduh…….

Dengan tarif baru ini, paket yang semula 500 MB cuma 25 ribu sekarang jadi 35 ribu, 2 GB jadi 75 ribu, 5 GB jadi 125 ribu.

About Subandi Bagelen
Lahir di Hargorojo, sebuah desa di daerah pegunungan tenggara Kota Purworejo. Buat yang mau kenal lebih jauh silahkan add di http://www.facebook.com/banditoz atau http://twitter.com/bandi_e

4 Responses to Tarif Three NAIK…. waduh…….

  1. Iya nih perasaan udah naik 2 kali yang 500MB dari 25rb ke 29rb sekarang 35rb.

  2. shiningtaem says:

    salam kenal author…saya mau tanyaaaa…..
    saya biasanya pakai telkomflash buat internetan…tp lemotnya minta ampun beberapa minngu ini….saya mau beralih ke 3….tapi binggung sama setingan modemnya…tolongin donk….wahhh naik ya tarif three??tp masih lebih murah dr tflash deh…hihihi…sekalian tolongin caranya daftar nya y??makasih banyakkk….

  3. Linggar says:

    Sedikit informasi,…kalo internet lemot terutama lemah di jaringan/signal bs di bantu dengan penambahan antena khusus modem USB…..saya sudah pake pesen dari temen di jepara….semula di t4 saya 3 ga dapat, shg sy pake IM2 (sebelum pake antena)…tapi karena lumahan mahal di bulanan (200rb)…maka tak pake antena…dan lumayan…3 bisa dapat HSDPA…ngacir mas….

  4. Hamdani says:

    kalo kartu tree digunakan untuk modem telkomselflash bisa nggak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: